Pernil de Cordeiro Assado

Pernil de Cordeiro Assado

Pernil de Cordeiro Assado

Tempo de preparo: 2:30 Horas

Rendimento: 08 a 10  Porções

INGREDIENTES

01 Peça de pernil de 1,5 a 2,0 kg

10 dentes de alho médio

100 ml de manteiga de garrafa

Ervas Fina

01 cálice de Vinagre Balsâmico

Pimenta do reino (A gosto)

Sal

400ml de Vinho Branco

MODO DE PREPARO

Retire o excesso de capa de gordura do pernil

Com um garfo perfure a carne

Em um recipiente esprema as 10 cabeças de alho

Coloque a manteiga de garrafa, mexa.

Coloque as ervas fina, o vinagre balsâmico, pimenta do reino , o sal. Misture bem.

Besunte todo o pernil reserve por umas 02 horas e depois coloque o vinho e deixe marinado até o dia seguinte.

Pré-aqueça o forno e asse por 02 horas.

by Mr Justiniano

DICAS

Depois de besuntado o pernil coloque dentro dos sacos para assar.

Coloque o vinho e feche. Enquanto estiver marinando na geladeira vire uma vez para que o tempero penetre em ambos os lados.

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