Spaghetti com Almôndegas de Pato

Spaghetti com Almôndegas de Pato

Spaghetti com Almôndegas de Pato

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 04 Porções

INGREDIENTES

500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres de molho inglês
350g Spaghetti
350g de Molho de tomate
Manjericão a gosto
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Junte a carne moída de pato, a cebola, o molho inglês, a salsinha, o sal e a pimenta.
Misture e molde 16 mini almôndegas. Sele-as na frigideira com um fio de óleo até dourar. Acrescente o molho de tomate pronto. Cozinhe no molho por aproximadamente 4 a 7 minutos. Em uma panela cozinhe a massa até ficar al dente.
Coloque a massa no prato e acrescente o molho por cima com as almôndegas. Finalizar com algumas folhas de manjericão.

Fonte:VillaGermania

PRODUTOS RELACIONADOS

Compartilhe esta postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::