Tempere os filés com o limão, o alho, a pimenta do reino, o sal e a canela, deixe marinar por no mínimo 30 minutos. Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe refogar por aproximadamente 10 minutos, retire a carne e reserve. Dissolva a farinha de trigo na água, junte o vinho, o molho de tomate, o leite de coco, o orégano e cozinhe até que o molho incorpore, coloque os files novamente e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos, desligue , acrescente a salsinha e mexa delicadamente. Coloque em um refratário e salpique com cebolinha.
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
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Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
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Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais