Iscas de Jacaré

Iscas de Jacaré

Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos

Nível: Fácil

Rendimento: 03 Porções

INGREDIENTES

500 grs. de filé de Jacaré

6 – colheres (sopa) de vinagre balsâmico

6 – colheres (sopa) de molho shoyu

6 – dentes de alho triturado

250 grs. de farinha de trigo para empanar

4 – colheres de (sopa )de fubá

1 – ovo

5 – colheres (sopa )de leite

Sal e Pimenta do Reino  a gosto

Óleo para Fritar (Q.B)

MODO DE PREPARO

Preparar uma marinada com o vinagre balsâmico, o shoyu e o alho, acrescentar as iscas de jacaré, deixando na geladeira por aproximadamente 3 horas, virando a cada hora.

Em um prato fundo bater o ovo com leite com um pouco de pimenta do reino e sal a gosto. Em um refratário coloque a farinha o fubá e tempere também com um pouco de sal pimenta do reino misture muito bem.

Coloque o óleo para aquecer, retire as iscas de jacaré da geladeira, e comece a empanar passando primeiramente no preparo de leite com ovo e em seguida na farinha. Depois de tudo empanado colocar para fritar aos poucos, entre 5 e 6 minutos até deixar dourado.

 Dicas:

 1° Aquecer bem o óleo.

2° Ao retirar a primeira remessa experimente uma isca do jacaré para ver se está a seu gosto.

3º Fritar a porção em 4 vezes, cuidando para não colocar toda a quantidade de uma só vez ***Importante ir efetuando em porções.

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