Preparar uma marinada com o vinagre balsâmico, o shoyu e o alho, acrescentar as iscas de jacaré, deixando na geladeira por aproximadamente 3 horas, virando a cada hora.
Em um prato fundo bater o ovo com leite com um pouco de pimenta do reino e sal a gosto. Em um refratário coloque a farinha o fubá e tempere também com um pouco de sal pimenta do reino misture muito bem.
Coloque o óleo para aquecer, retire as iscas de jacaré da geladeira, e comece a empanar passando primeiramente no preparo de leite com ovo e em seguida na farinha. Depois de tudo empanado colocar para fritar aos poucos, entre 5 e 6 minutos até deixar dourado.
Dicas:
1° Aquecer bem o óleo.
2° Ao retirar a primeira remessa experimente uma isca do jacaré para ver se está a seu gosto.
3º Fritar a porção em 4 vezes, cuidando para não colocar toda a quantidade de uma só vez ***Importante ir efetuando em porções.
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
Ingredientes
1 Leitão pequeno (de 4 à... Leia Mais