Hambúrguer Gourmet de Pato

Hambúrguer Gourmet de Pato

Hambúrguer Gourmet de Pato

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 03 Porções

INGREDIENTES

500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2 Colheres de molho inglês
Salsinha à gosto
Sal e pimenta a gosto
3 Pães para hambúrguer
6 Fatias de queijo prato

*Dica do Chef: Cebola caramelizada
2 Cebolas médias picadas ou em tiras
200g de Açúcar
50g de Manteiga

MODO DE PREPARO

Juntar a Carne Moída de Pato Villa Germânia 500g a cebola, molho inglês, salsinha, sal e
pimenta.
Misturar e dividir em 3 partes iguais, moldar em formato de hambúrguer, grelhar em frigideira
com um fio de óleo ou em churrasqueira até dourar
dos dois lados, aproximadamente 7 a 8 minutos.
Quando estiver dourado colocar o queijo para derreter antes de tirar do fogo. Para a cebola
caramelizada em uma panela derreter a manteiga,
adicionar a cebola e o açúcar, em fogo brando e mexendo as vezes deixar
até ficar com uma cor dourada.

MONTAGEM
No pão com hambúrguer, queijo e a cebola caramelizada.

Você pode ainda utilizar o “Hambúrguer de Pato  Villa Germania” pronto, e dar seu toque especial de tempero no momento que estiver grelhando a carne.

PRODUTOS RELACIONADOS

Compartilhe esta postagem


Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::