6 Coxas e Sobrecoxas de Pato Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia) 600g de Batata doce já descascada 200g de cream cheese Geleia de damasco Páprica picante, pimenta do reino e sal
MODO DE PREPARO
Na coxas e sobrecoxas, na parte do final da perna, faça um corte circular (Para cortar os nervos e a carne separar do osso durante o cozimento). Tempere as coxas com sal, pimenta e as ervas frescas a gosto. Deixe marinando por seis horas. Leve as coxas ao forno em 150 graus por 2,5 a 3 horas com a pele para cima. Caso queira, após o cozimento das Coxas e Sobrecoxas, deixe mais 20 minutos em forno alto para dourar. Cozinhe a batata em cubos na água. Quando estiverem moles, faça um purê da batata com o cream cheese e o creme de leite (Se ficar muito duro, adicione um pouco da água do cozimento das batatas).
MONTAGEM Coloque uma porção de purê no centro do prato. Coloque uma coxa e sobrecoxa em cima do purê. Adicione um fio do molho do assado em cima da coxa para dar um brilho. Finalize com uma colher pequena de geleia de damasco em cima da coxa. Salpique cebolete e páprica picante para decorar.
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
2 colheres (sopa)... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 10 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
170 gr de Tomate seco
Azeite
Orégano
Folhas de Majericão... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Hambúrguer de Pato
Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 02 Porções
INGREDIENTES
3 -Unidades de Hambúrguer de Pato Congelado de 200Gr cada
Alho Desidratado
Pimenta do... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
Azeite
Sal
Orégano
Muçarela ou Parmesão
Pimenta do reino moída na... Leia Mais
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::