6 Coxas e Sobrecoxas de Pato Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia) 600g de Batata doce já descascada 200g de cream cheese Geleia de damasco Páprica picante, pimenta do reino e sal
MODO DE PREPARO
Na coxas e sobrecoxas, na parte do final da perna, faça um corte circular (Para cortar os nervos e a carne separar do osso durante o cozimento). Tempere as coxas com sal, pimenta e as ervas frescas a gosto. Deixe marinando por seis horas. Leve as coxas ao forno em 150 graus por 2,5 a 3 horas com a pele para cima. Caso queira, após o cozimento das Coxas e Sobrecoxas, deixe mais 20 minutos em forno alto para dourar. Cozinhe a batata em cubos na água. Quando estiverem moles, faça um purê da batata com o cream cheese e o creme de leite (Se ficar muito duro, adicione um pouco da água do cozimento das batatas).
MONTAGEM Coloque uma porção de purê no centro do prato. Coloque uma coxa e sobrecoxa em cima do purê. Adicione um fio do molho do assado em cima da coxa para dar um brilho. Finalize com uma colher pequena de geleia de damasco em cima da coxa. Salpique cebolete e páprica picante para decorar.
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
Ingredientes
1 Leitão pequeno (de 4 à... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
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INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
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