2 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania 2 Ramos de alecrim 1 Ramo de tomilho 1 Folha de louro 200ml de Vinho branco seco 1 Dente de alho Sal e pimenta branca
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas e sobrecoxas com o sal, a pimenta, as ervas, o louro, o alho e a metade do vinho. Deixe marinando neste tempero no mínimo por 6 horas. Coloque as coxas e sobrecoxas juntamente com os temperos em uma forma, cubra com papel alumínio e leve em forno pré aquecido à temperatura média. Asse por 45 minutos, retire o papel e deixe no forno até as coxas e sobrecoxas dourarem. Reserve a carne em local aquecido, escorra o excesso de gordura da forma e adicione o restante do vinho. Para fazer o molho, leve a forma ao fogo alto em uma boca de fogão e adicione o restante do vinho, para soltar as partes aderidas. Arrume as coxas e sobrecoxas no prato e regue com o molho.
Tempo de preparo aproximado: 10 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
170 gr de Tomate seco
Azeite
Orégano
Folhas de Majericão... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
Azeite
Sal
Orégano
Muçarela ou Parmesão
Pimenta do reino moída na... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
Ingredientes
1 Leitão pequeno (de 4 à... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
2 colheres (sopa)... Leia Mais
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
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