2 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania 2 Ramos de alecrim 1 Ramo de tomilho 1 Folha de louro 200ml de Vinho branco seco 1 Dente de alho Sal e pimenta branca
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas e sobrecoxas com o sal, a pimenta, as ervas, o louro, o alho e a metade do vinho. Deixe marinando neste tempero no mínimo por 6 horas. Coloque as coxas e sobrecoxas juntamente com os temperos em uma forma, cubra com papel alumínio e leve em forno pré aquecido à temperatura média. Asse por 45 minutos, retire o papel e deixe no forno até as coxas e sobrecoxas dourarem. Reserve a carne em local aquecido, escorra o excesso de gordura da forma e adicione o restante do vinho. Para fazer o molho, leve a forma ao fogo alto em uma boca de fogão e adicione o restante do vinho, para soltar as partes aderidas. Arrume as coxas e sobrecoxas no prato e regue com o molho.
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500 grs. de filé de Jacaré
6 - colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6... Leia Mais
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Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 02 Porções
INGREDIENTES
3 -Unidades de Hambúrguer de Pato Congelado de 200Gr cada
Alho Desidratado
Pimenta do... Leia Mais
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
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500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
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500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
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