Coxa e Sobrecoxa ao Vinho Branco

Coxa e Sobrecoxa ao Vinho Branco

INGREDIENTES

2 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania
2 Ramos de alecrim
1 Ramo de tomilho
1 Folha de louro
200ml de Vinho branco seco
1 Dente de alho
Sal e pimenta branca

MODO DE PREPARO

Tempere as coxas e sobrecoxas com o sal, a pimenta, as ervas, o louro, o alho e a metade do vinho. Deixe marinando neste tempero no mínimo por 6 horas. Coloque as coxas e sobrecoxas juntamente com os temperos em uma forma, cubra com papel alumínio e leve em forno pré aquecido à temperatura média. Asse por 45 minutos, retire o papel e deixe no forno até as coxas e sobrecoxas dourarem. Reserve a carne em local aquecido, escorra o excesso de gordura da forma e adicione o restante do vinho. Para fazer o molho, leve a forma ao fogo alto em uma boca de fogão e adicione o restante do vinho, para soltar as partes aderidas. Arrume as coxas e sobrecoxas no prato e regue com o molho.

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