2 Coxas e sobrecoxas de pato 200g de arroz agulhinha pré-cozido 1 kg de paio Alho picado 5g de canela em pó 5g de cominho em pó 5 g de cravo 400ml de caldo de frango 30g de manteiga 2 gemas de ovo caipira coentro
MODO DE PREPARO
PATO 1 dia antes, temperar as coxas com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e dente de alho amassado. Colocar no forno com gordura de pato e confitar a 120°C por 10 horas. No dia do preparo, dourar no forno.
ARROZ Pique o paio e o alho. Refogue em uma panela funda na gordura do cozimento do pato, o paio, o alho e as especiarias. Coloque o arroz pré-cozido. Coloque o caldo de frango dois dedos acima da altura do arroz. Ele estando macio, finalize com as gemas. Se precisar, acrescente mais caldo de frango para ficar cremoso como um risoto. Finalize com coxa de pato em cima do arroz e folhas de coentro.
Hambúrguer de Pato
Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 02 Porções
INGREDIENTES
3 -Unidades de Hambúrguer de Pato Congelado de 200Gr cada
Alho Desidratado
Pimenta do... Leia Mais
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
2 colheres (sopa)... Leia Mais
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
Ingredientes
1 Leitão pequeno (de 4 à... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 10 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
170 gr de Tomate seco
Azeite
Orégano
Folhas de Majericão... Leia Mais
Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::