2 Coxas e sobrecoxas de pato 200g de arroz agulhinha pré-cozido 1 kg de paio Alho picado 5g de canela em pó 5g de cominho em pó 5 g de cravo 400ml de caldo de frango 30g de manteiga 2 gemas de ovo caipira coentro
MODO DE PREPARO
PATO 1 dia antes, temperar as coxas com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e dente de alho amassado. Colocar no forno com gordura de pato e confitar a 120°C por 10 horas. No dia do preparo, dourar no forno.
ARROZ Pique o paio e o alho. Refogue em uma panela funda na gordura do cozimento do pato, o paio, o alho e as especiarias. Coloque o arroz pré-cozido. Coloque o caldo de frango dois dedos acima da altura do arroz. Ele estando macio, finalize com as gemas. Se precisar, acrescente mais caldo de frango para ficar cremoso como um risoto. Finalize com coxa de pato em cima do arroz e folhas de coentro.
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
2 colheres (sopa)... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 10 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
170 gr de Tomate seco
Azeite
Orégano
Folhas de Majericão... Leia Mais
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
Ingredientes
1 Leitão pequeno (de 4 à... Leia Mais
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