Coxa de Pato com Arroz

Coxa de Pato com Arroz

INGREDIENTES

2 Coxas e sobrecoxas de pato
200g de arroz agulhinha pré-cozido
1 kg de paio
Alho picado
5g de canela em pó
5g de cominho em pó 5 g de cravo
400ml de caldo de frango
30g de manteiga
2 gemas de ovo caipira
coentro

MODO DE PREPARO

PATO
1 dia antes, temperar as coxas com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e dente de alho amassado.
Colocar no forno com gordura de pato e confitar a 120°C por 10 horas.
No dia do preparo, dourar no forno.

ARROZ
Pique o paio e o alho. Refogue em uma panela funda na gordura do cozimento do pato, o paio, o alho e as especiarias. Coloque o arroz pré-cozido. Coloque o caldo de frango dois dedos acima da altura do arroz.
Ele estando macio, finalize com as gemas. Se precisar, acrescente mais caldo de frango para ficar cremoso como um risoto. Finalize com coxa de pato em cima do arroz e folhas de coentro.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Vagem salteada

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