02 Peitos de Pato Villa Germania 02 Xícaras de tomate cereja 06 Colheres de sopa de azeite 01 Colher de sopa de orégano fresco 04 Dentes de alho fatiados 1/2 Cebola picada em cubos 200g de Molho de tomate fresco Cebolinha picada Sal e açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Molho: Em uma panela com o azeite, doure o alho fatiado em lâminas e a cebola. Depois de dourados, acrescente o molho de tomate. Tempere com sal e açúcar, misturando bem. Desligue o fogo e coloque os tomates cerejas, o orégano fresco e a cebolinha. Pato: Retire o peito de pato da geladeira 10 minutos antes de cozinhar. Com uma faca afiada, faça riscos sobre a pele, em padrão quadriculado, mas sem atingir a carne. Tempere a carne com sal fino e pimenta branca. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Sele o peito de pato do lado da gordura até dourar levemente. Após 7 minutos, vire a carne e deixe por mais 5 minutos. Remova o excesso de gordura da panela, coloque em fogo médio e deixe selar por mais 2 a 3 minutos de cada lado. O peito de pato é melhor quando servido ao ponto, ainda cor-de-rosa por dentro e bem dourado por fora.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO Sirva com couve de bruxelas.
Hambúrguer de Pato
Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 02 Porções
INGREDIENTES
3 -Unidades de Hambúrguer de Pato Congelado de 200Gr cada
Alho Desidratado
Pimenta do... Leia Mais
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres... Leia Mais