Tempere os filés com o limão, o alho, a pimenta do reino, o sal e a canela, deixe marinar por no mínimo 30 minutos. Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe refogar por aproximadamente 10 minutos, retire a carne e reserve. Dissolva a farinha de trigo na água, junte o vinho, o molho de tomate, o leite de coco, o orégano e cozinhe até que o molho incorpore, coloque os files novamente e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos, desligue , acrescente a salsinha e mexa delicadamente. Coloque em um refratário e salpique com cebolinha.
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres... Leia Mais
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
Hambúrguer de Pato
Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 02 Porções
INGREDIENTES
3 -Unidades de Hambúrguer de Pato Congelado de 200Gr cada
Alho Desidratado
Pimenta do... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500 grs. de filé de Jacaré
6 - colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6... Leia Mais