A carne de Cordeiro se comparada a de Carneiro, tem um sabor mais suave e é muito macia. Em relação a outras carnes tem uma quantidade muito maior de Ômega 3( anti-inflamatório natural), principalmente se o cordeiro for criado em pasto.
É rica em L- carnosina, um aminoácido que só conseguimos através da alimentação, ou seja, nosso organismo não produz mas auxilia na prevenção de algumas doenças cardiovasculares.
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
2 colheres (sopa)... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais