A carne de Cordeiro se comparada a de Carneiro, tem um sabor mais suave e é muito macia. Em relação a outras carnes tem uma quantidade muito maior de Ômega 3( anti-inflamatório natural), principalmente se o cordeiro for criado em pasto.
É rica em L- carnosina, um aminoácido que só conseguimos através da alimentação, ou seja, nosso organismo não produz mas auxilia na prevenção de algumas doenças cardiovasculares.
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
Ingredientes
1 Leitão pequeno (de 4 à... Leia Mais
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres... Leia Mais
Hambúrguer de Pato
Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 02 Porções
INGREDIENTES
3 -Unidades de Hambúrguer de Pato Congelado de 200Gr cada
Alho Desidratado
Pimenta do... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500 grs. de filé de Jacaré
6 - colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais