Confit ao Molho de Uvas
INGREDIENTES
4 Coxas de pato (confitadas) Villa Germania
150g de Uvas
200g de Geléia de uva
½ Cálice de vinho tinto
2 Colheres de sopa de vinagre de framboesa
4 Folhas de sálvia fresca
1 Cebola roxa pequena bem picada
Sal e pimenta do reino branca à gosto
MODO DE PREPARO
Retire o máximo da gordura externa das coxas confitadas, mantendo porém a pele e a gordura da própria coxa. Coloque-as em uma forma (se possível em cima de uma grelha, dentro da forma) e leve ao forno à temperatura média, até que o excesso de gordura escorra e a pele fique crocante. Para o molho retire uma colher de sopa rasa da gordura que escorreu das coxas no forno, coloque em uma frigideira e frite a cebola. Assim que a cebola estiver dourada acrescente a geléia, o vinagre e em seguida o vinho. Acrescente as folhas de sálvia e deixe no fogo até encorpar. Adicione as uvas acerte o sal e a pimenta, conforme seu gosto. Disponha uma coxa em cada prato e regue com o molho de uvas. Sirva com arroz selvagem ou com batatas.