Hambúrguer de Pato

Hambúrguer de Pato

Hambúrguer de Pato

Tempo de preparo: 20 Minutos

Rendimento: 02 Porções

INGREDIENTES

3 -Unidades de Hambúrguer  de Pato Congelado de 200Gr cada

Alho Desidratado

Pimenta do Reino

Páprica

Chimichurri

Azeite

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira ou  caçarola  adicione um pouco de azeite e alho desidratado, aquecendo em fogo mínimo. Em seguida, coloque os hambúrgueres sem tempero e já descongelados sobre esse azeite e salpique  por cima  pimenta do reino , sal, páprica picante  e  chimichurri. Regue com azeite e deixe assando na frigideira lentamente. Quando a parte  debaixo estiver dourada vire cada hambúrguer e aguarde o ponto desejado, desvire novamente e acrescente o recheio de  sua preferência.

Dicas do Chef:

Retire os Hambúrgueres do Freezer alguns instantes antes do preparo, deixando descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente.

No preparo faça em fogo baixo, use o fogo mais alto caso deseje ele tostado e com a textura interna mais macia e

não tão ao ponto.

O Hambúrguer congelado pode ser substituído por carne de pato moída

*Sugestões  de Recheio do Chef: 

Mozzarella

Queijo Prato

Lombo condimentado

Queijo fresco

Rodelas de tomate. (coloque sobre o tomate  sal e orégano)

Bacon

By: Eduardo Portugal

PRODUTOS RELACIONADOS

Compartilhe esta postagem


Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::