Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Tempo de preparo: 2:30 Horas
Rendimento: 08 a 10 Porções
INGREDIENTES
01 Peça de pernil de 1,5 a 2,0 kg
10 dentes de alho médio
100 ml de manteiga de garrafa
Ervas Fina
01 cálice de Vinagre Balsâmico
Pimenta do reino (A gosto)
Sal
400ml de Vinho Branco
MODO DE PREPARO
Retire o excesso de capa de gordura do pernil
Com um garfo perfure a carne
Em um recipiente esprema as 10 cabeças de alho
Coloque a manteiga de garrafa, mexa.
Coloque as ervas fina, o vinagre balsâmico, pimenta do reino , o sal. Misture bem.
Besunte todo o pernil reserve por umas 02 horas e depois coloque o vinho e deixe marinado até o dia seguinte.
Pré-aqueça o forno e asse por 02 horas.
by Mr Justiniano
DICAS
Depois de besuntado o pernil coloque dentro dos sacos para assar.
Coloque o vinho e feche. Enquanto estiver marinando na geladeira vire uma vez para que o tempero penetre em ambos os lados.
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