Iscas de Jacaré
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500 grs. de filé de Jacaré
6 – colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 – colheres (sopa) de molho shoyu
6 – dentes de alho triturado
250 grs. de farinha de trigo para empanar
4 – colheres de (sopa )de fubá
1 – ovo
5 – colheres (sopa )de leite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Óleo para Fritar (Q.B)
MODO DE PREPARO
Preparar uma marinada com o vinagre balsâmico, o shoyu e o alho, acrescentar as iscas de jacaré, deixando na geladeira por aproximadamente 3 horas, virando a cada hora.
Em um prato fundo bater o ovo com leite com um pouco de pimenta do reino e sal a gosto. Em um refratário coloque a farinha o fubá e tempere também com um pouco de sal pimenta do reino misture muito bem.
Coloque o óleo para aquecer, retire as iscas de jacaré da geladeira, e comece a empanar passando primeiramente no preparo de leite com ovo e em seguida na farinha. Depois de tudo empanado colocar para fritar aos poucos, entre 5 e 6 minutos até deixar dourado.
Dicas:
1° Aquecer bem o óleo.
2° Ao retirar a primeira remessa experimente uma isca do jacaré para ver se está a seu gosto.
3º Fritar a porção em 4 vezes, cuidando para não colocar toda a quantidade de uma só vez ***Importante ir efetuando em porções.