Jacaré à Moda

Jacaré à Moda

Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos

Nível: Fácil

Rendimento: 03 Porções

INGREDIENTES

500gr de filé de jacaré

2 colheres(sopa) do suco do limão

2 colheres (sopa) de cheiro verde

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 colher (sopa) de alho amassado

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de canela em pó(opcional)

1 colhere (sopa) de cebolinha

Orégano e folhas de louro (opcional)

100 ml de leite de coco

180 gr.de molho de tomate caseiro(em pedaços)

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de água

50 ml de vinho branco

1 colher (chá) de farinha de trigo

10 g de sal

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com  o limão,  o alho,   a pimenta do reino, o sal e a canela, deixe marinar por no mínimo 30 minutos. Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe refogar por aproximadamente 10 minutos, retire a carne e reserve. Dissolva a farinha de trigo na água, junte o vinho, o molho de tomate, o leite de coco, o orégano e cozinhe até que o molho incorpore, coloque os files novamente e deixe em fogo brando por aproximadamente  5 minutos, desligue , acrescente a salsinha e mexa delicadamente. Coloque em um refratário e salpique com cebolinha.

PRODUTOS RELACIONADOS

Compartilhe esta postagem


Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::