Coxinha da Asa Crocante

Coxinha da Asa Crocante

INGREDIENTES

750gr de coxinhas da asa de pato
1 colher (sopa) de molho inglês
5 dentes de alho picados
5 fatias de pão de fôrma trituradas
½ xícara (chá) de parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de curry
½ pimenta dedo-de-moça picada
100 g de manteiga derretida
Óleo para untar
Sal

MODO DE PREPARO

Tempere as coxinhas com sal a gosto, o molho inglês e três dentes de alho. À parte, misture o pão de fôrma com o parmesão, a salsinha, o curry, o alho restante e a pimenta até formar uma farofa. Passe as coxinhas temperadas na manteiga derretida e, em seguida, na farofa de pão. Distribua em assadeira antiaderente untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourarem. Sirva acompanhadas do molho.

Bom apetite

PRODUTOS RELACIONADOS

Compartilhe esta postagem


Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::