Muito versátil, o Tomate Seco dá um toque especial em suas receitas.
Com grande concentração de diversos nutrientes, vitaminas e licopeno, o tomate seco está cada vez mais presente em nossa gastronomia.
O licopeno é um antioxidante que ao ser absorvido pelo nosso organismo, ajuda reparar danos às células reduzindo o risco de certos tipos de câncer, além de Alzheimer e Parkinson.
Pode ser usado em saladas, antepasto e até no preparo de Ketchup Gourmet.
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
Azeite
Sal
Orégano
Muçarela ou Parmesão
Pimenta do reino moída na... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500gr de filé de jacaré
2 colheres(sopa) do suco do limão
2 colheres (sopa)... Leia Mais
Spaghetti com Almôndegas de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 04 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola pequena picada
2 Colheres... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500 grs. de filé de Jacaré
6 - colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6... Leia Mais
Tempo de preparo aproximado: 10 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
170 gr de Tomate seco
Azeite
Orégano
Folhas de Majericão... Leia Mais