02 Peitos de Pato Villa Germania 02 Xícaras de tomate cereja 06 Colheres de sopa de azeite 01 Colher de sopa de orégano fresco 04 Dentes de alho fatiados 1/2 Cebola picada em cubos 200g de Molho de tomate fresco Cebolinha picada Sal e açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Molho: Em uma panela com o azeite, doure o alho fatiado em lâminas e a cebola. Depois de dourados, acrescente o molho de tomate. Tempere com sal e açúcar, misturando bem. Desligue o fogo e coloque os tomates cerejas, o orégano fresco e a cebolinha. Pato: Retire o peito de pato da geladeira 10 minutos antes de cozinhar. Com uma faca afiada, faça riscos sobre a pele, em padrão quadriculado, mas sem atingir a carne. Tempere a carne com sal fino e pimenta branca. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Sele o peito de pato do lado da gordura até dourar levemente. Após 7 minutos, vire a carne e deixe por mais 5 minutos. Remova o excesso de gordura da panela, coloque em fogo médio e deixe selar por mais 2 a 3 minutos de cada lado. O peito de pato é melhor quando servido ao ponto, ainda cor-de-rosa por dentro e bem dourado por fora.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO Sirva com couve de bruxelas.
Leitão Assado
Nível Intermediário
Tempo de Preparo 01 hora
Tempo de Descanso 08 horas
Tempo de Forno 3:30 Hrs
INGREDIENTES
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Tempo de preparo aproximado: 10 Minutos
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300 grs. de Palmito em conserva
170 gr de Tomate seco
Azeite
Orégano
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