Palmito Assado –
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
300 grs. de Palmito em conserva
Azeite
Sal
Orégano
Muçarela ou Parmesão
Pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO
Substitua a água da conserva do vidro de palmito por água filtrada, em seguida escorra a mesma. Em um refratário besunte com azeite e salpique um pouco de tempero desidratado (Cebola e alho). Corte os Palmitos ao meio coloque-os lado a lado no refratário já besuntado.
Coloque um pouco de sal sobre os palmitos, moa um pouco de pimenta do reino (a gosto), salpique tempero desidratado, acrescente orégano, e regue azeite sobre os palmitos. Por último acrescente a Muçarela ou Parmesão ( opcionalmente).
Pré-aqueça o forno a 180° por 10 minutos, depois coloque os palmitos por 20 minutos mantendo a mesma temperatura, gratine por mais 05 minutos com um Grill, e antes de servir regue novamente com azeite.
Pronto! Coloque sobre a mesa e saboreie essa delícia!
By: Eduardo Portugal