Palmito Assado –

Palmito Assado –

Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos

Nível: Fácil

Rendimento: 03 Porções

INGREDIENTES

300 grs. de Palmito em conserva

Azeite

Sal

Orégano

Muçarela ou Parmesão

Pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Substitua a água da conserva do vidro de palmito por água filtrada, em seguida escorra a mesma. Em um refratário besunte com azeite e salpique um pouco de tempero desidratado (Cebola e alho). Corte os Palmitos ao meio coloque-os lado a lado no refratário já besuntado.
Coloque um pouco de sal sobre os palmitos, moa um pouco de pimenta do reino (a gosto), salpique tempero desidratado, acrescente orégano, e regue azeite sobre os palmitos. Por último acrescente a Muçarela ou Parmesão ( opcionalmente).
Pré-aqueça o forno a 180° por 10 minutos, depois coloque os palmitos por 20 minutos mantendo a mesma temperatura, gratine por mais 05 minutos com um Grill, e antes de servir regue novamente com azeite.
Pronto! Coloque sobre a mesa e saboreie essa delícia!

By: Eduardo Portugal

 

 

PRODUTOS RELACIONADOS

Compartilhe esta postagem


Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::