500g de Carne Moída de Pato Villa Germania 1 Cebola pequena picada 2 Colheres de molho inglês Salsinha à gosto Sal e pimenta a gosto 3 Pães para hambúrguer 6 Fatias de queijo prato
*Dica do Chef: Cebola caramelizada 2 Cebolas médias picadas ou em tiras 200g de Açúcar 50g de Manteiga
MODO DE PREPARO
Juntar a Carne Moída de Pato Villa Germânia 500g a cebola, molho inglês, salsinha, sal e
pimenta.
Misturar e dividir em 3 partes iguais, moldar em formato de hambúrguer, grelhar em frigideira
com um fio de óleo ou em churrasqueira até dourar
dos dois lados, aproximadamente 7 a 8 minutos.
Quando estiver dourado colocar o queijo para derreter antes de tirar do fogo. Para a cebola
caramelizada em uma panela derreter a manteiga,
adicionar a cebola e o açúcar, em fogo brando e mexendo as vezes deixar
até ficar com uma cor dourada.
MONTAGEM
No pão com hambúrguer, queijo e a cebola caramelizada.
Você pode ainda utilizar o “Hambúrguer de Pato Villa Germania” pronto, e dar seu toque especial de tempero no momento que estiver grelhando a carne.
Tempo de preparo aproximado: 30 Minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500 grs. de filé de Jacaré
6 - colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6... Leia Mais
Tempo: 30 minutos - 03 Porções
INGREDIENTES
480 de Peito de Pato
Pimenta moída na hora
Sal
Legumes variados
MODO DE PREPARO
Ligar o forno para pré-aquecer... Leia Mais
INGREDIENTES
6 Coxas e Sobrecoxas de Pato
Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
600g de Batata doce já descascada
200g de cream cheese
Geleia de damasco
Páprica... Leia Mais
Hambúrguer Gourmet de Pato
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 03 Porções
INGREDIENTES
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania
1 Cebola pequena picada
2... Leia Mais